12月26日(水)
長かった二学期も今日で最後となりました。今日は,全校児童が体育館に集まり,終業式を行いました。校長先生からは,自分の目標の振り返りをしっかり行って,三学期に向かってもらいたいというお話をしていただきました。
児童の代表の発表では,2年生と6年生から,二学期がんばったことや来年がんばりたいことについて立派な発表がありました。最後に,全員で校歌を元気よく歌いました。健康に気をつけて楽しい冬休みを過ごし,また,元気よく新しい年を迎えて三学期始業式に顔を合わせたいと思います。
二学期も,地域や保護者の皆様の温かい御支援と御協力のおかげで,大きなけがや事故もなく無事終了することができました。本当にありがとうございました。どうぞ,よいお年をお迎えください。また,来年もどうぞよろしくお願いいたします。